Muh Dandi, Muh Dandi (2024) ANALISIS PENGARUH HARGA DAN KUALITAS PRODUK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN COKELAT BATANG MACOA DI CV PUTRA MATARAM. Diploma thesis, Universitas Sulawesi Barat.
skripsi selesaimi jilid 2.pdf
Restricted to Repository staff only
Download (1MB)
skripsi selesaimi jilid 2_organized.pdf
Download (207kB)
Abstract
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh harga dan kualitas produk terhadap keputusan pembelian cokelat Batang Macoa di CV. Putra Mataram. Penelitian ini dirancang menggunakan metode kuantitatif, instsumen pengumpulan data digunakan adalah observasi, kuesioner dan dokumentasi. Uji Validitas, Reliabilitas, analsisi outer model (convergent validiy, discriminate validity, composite validity, average variance ekstracted), inner model (R square, effect size, prediction prelance) dan pengujian hipotesis didapatkan dengan meggunakn software Warp PLS SEM 8.0. Lokasi penelitian ini dilaksanakn di CV. Putra Mataram di Kelurahan Sidorejo Kecamatan Wonomulyo Kabupaten Polewali Mandar. Populasi dalam penelitian ini adalah konsumen yang melakukan pembelian ulang di CV. Putra Mataram responden yang diperoleh dalam penelitian ini sebesar 50 orang. Hasil analisis menunjukkan bahwa harga berpengaruh terhadap keputusan pembelian cokelat batang Macoa di CV Putra Mataram.
Kualitas produk berpengaruh terhadap keputusann pembelian cokelat batang Macoa di CV Putra Mataram.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Additional Information: | Analisis Pengaruh Harga dan Kualitas Produk Terhadap Keputusan Pembelian Cokelat Batang Macoa di CV Putra Mataram |
Uncontrolled Keywords: | Harga, Kualitas, Cokelat Macoa dan Keputusan Pembelian. |
Subjects: | FAKULTAS PERTANIAN DAN KEHUTANAN > Agribisnis |
Divisions: | Fakultas Pertanian dan Kehutanan |
Depositing User: | Hasim Perpustakaan |
Date Deposited: | 20 Nov 2024 07:54 |
Last Modified: | 20 Nov 2024 07:54 |
URI: | https://repository.unsulbar.ac.id/id/eprint/1130 |